快捷搜索:  www.ymwears.cn

向迎“疫”而上的“最美防控战士”致敬

下载海报原图请扫描文章下方二维码

这是一个无比特殊的春节,这是一个令民心焦的春天,由于一场突如其来的疫情,打断了人们举家欢聚的节奏,阻断了人们投亲探友的脚步。来势汹汹新型冠状病毒,肆虐神州大年夜地……关键时候,有一群人挺身而出,像冲锋陷阵的大胆战士一样,成了疫情防控事情中最美的逆行者!

看不见那一张张口罩背后的脸,大概不知道他们的名字,但知道他们是为谁而来!迎难而上、冒险而行!他们用实际行动诠释了责任和担当,用生命践行了“救逝世扶伤”的高贵任务!他们是奔赴在这场没有硝烟的疆场最火线的“最美防控战士”!

疫情便是敕令,在这场与新型冠状病毒感染肺炎疫情的战争中,三湘大年夜地上的广大年夜医务事情者和满腔热血的科技自愿者,切记习近平总布告的唆使和嘱托,担任起省委、省政府交付的重任,以一张张带着红指模的“请战书”,不计待遇,无论存亡,主动请缨加入到新型冠状病毒感染肺炎疫情防控一线事情中,为人们扛起最大年夜的盼望。

危难时候,勇者逆行。他们是与逝世神肉搏的勇士,是奉献大年夜爱的模范,是当今期间最美的英雄!

为了鼓吹他们护佑生命的大年夜爱、舍己为人的奉献以及大年夜无畏的勇气和困难卓绝的努力,我们分外策划和设计制作了致敬“最美防控战士”系列公益海报,展示于城市的大年夜街冷巷,传布在互联的收集之间,以此为奋战在疫情防控一线的勇士们鼓劲加油。并请他们将防控疫情的科学常识以“势力巨子发声”的要领向广大年夜人夷易近群众遍及,为焦炙不安的人们增加盼望和信心!让我们每一小我都能按照疫情防控的要求,从自己做起,从身边做起,减轻一线救治的压力,合营扛起防疫抗疫的重任。

向奋战在疫情防控一线的“最美防控战士”致敬,便是要同他们心连心、手挽手、肩并肩,让“逆行”少一些压力,给逝世守多一些鼓励,为来自防控一线的科普信息拓展更多通道,营造打赢疫情防控阻击战的优越舆论情况,做好范例鼓吹,广泛组织动员全省广大年夜科技事情者积极投身到疫情防控事情中去,为武断打赢疫情防控阻击战供献气力和聪明。

您可能还会对下面的文章感兴趣: