快捷搜索:

郑罗茜现身志愿广东公益之夜 为志愿者事业打

1月2日晚,由共青团广东委员会指示,广东省自愿者联合会、广东省美术家协会、广东省自愿者奇迹成长基金会、广东省青少年景长基金会主理,广东省青年联合会、广东省青年企业家协会、广东省青年商会、广东省青年照相家协会、广东省青年文艺家协会联合主理的“一路来 粤有爱”自愿广东公益之夜活动,集结各路爱心人士齐聚广州小蛮腰,演员郑罗茜低调现身,合营为自愿者和公益奇迹打call。

玄色长裙搭配墨绿西装外套,简单优雅,皮靴和腰带形成呼应,增添了风雅感,一袭深色打扮更衬托郑罗茜笑脸发光,神情奕奕,看起来状态异常不错。热情公益的郑罗茜不停坚持助力公益,除了是名专业演员,她也是一名公益人。

在演员蹊径上兢兢业业,诠释了一个个深入民心的影视角色,作为一名公益人,郑罗茜也在力争做到专业,从纯真以代言人、自愿者、捐赠者的身份在各个公益项目、公益活动中奉献自己的一份心力,到后来小我提议“小玫瑰计划”公益项目,在公益学院花了两年光阴进行专业进修,并在五年赓续探索和实践中,赞助了一批批受“小玫瑰计划”资助的女孩们顺利完成高中和大年夜学学业,一步步迈向更广阔的人生。

郑罗茜不仅自己做公益,也以自身影响力,赓续号召更多人加入她的行列,她不停觉得只有让更多人成为公益行动的主角,才能实现能量和意志真正的聚合,自愿者们是推动公益奇迹成长的中坚气力,以是大年夜家不仅要为自愿者们打Call,也记得为正能量满满的郑罗茜打Call哦!

您可能还会对下面的文章感兴趣: